Pengumuman Penerimaan CPNS Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2013

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : R/033.F/M.PAN-RB/08/2013 tanggal 16 Agustus 2013 Tentang Persetujuan Rincian Formasi CPNS Daerah Untuk Pelamar Umum Tahun 2013, diumumkan bahwa Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat mendapat tambahan formasi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah tahun 2013 sebanyak 217 (dua ratus tujuh belas) yang terbagi untuk tenaga kesehatan dan tenaga teknis, termasuk didalamnya terdapat formasi untuk Penyandang Cacat (Disabilitas) dan formasi Pelatih Olahraga untuk Atlet Berprestasi Nasional Provinsi Kalimantan Barat sesuai kriteria yang telah ditentukan oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia.

Menindaklanjuti surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia tersebut, telah ditetapkan Keputusan Gubernur Kalimantan Barat Nomor 422/BKD/2013 Tentang Penetapan Rincian Alokasi Formasi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Untuk Pelamar Umum Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2013, dengan rincian terlampir.

Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Provinsi Kalimantan Barat Formasi Tahun 2013 dilaksanakan dengan berpedoman pada Peraturan Pemerintah Nomor 98 Tahun 2000 Tentang Pengadaan Pegawai Negeri Sipil sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2002 dan Peraturan Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 9 Tahun 2012 Tentang Pedoman Pelaksanaan Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil.

Untuk info lebih lanjut silahkan klik link berikut : Penerimaan CPNS

Tulisan ini dipublikasikan di Siaran Pers dan tag . Tandai permalink.